以色列生命科学产业发展近况| glObserver Global Economics


  近年来,以色列生命科学产业正处于快速增长时期,在全球医疗保健市场发挥着渐渐重要的作用。以色列生命科学产业不断发展创新,一流的科研水准、政府的政策支持、企业的创新精神、多元的资本供应推动了其商业化的成功。 (一)以色列生命科学产业概况 根据以色列高科技产业组织(IATI)最近在2015年IATI生物医药年会上发布的数据,以色列现时有1,380生命科学公司,其中医疗器械类公司有725家,约占53%;生物科技和制药类公司有317家,约占23%;数字或移动医疗保健类公司有285家,约占20%。

Sourced through Scoop.it from: globserver.cn

根据以色列高科技产业组织(IATI)最近在2015年IATI生物医药年会上发布的数据,以色列现时有1,380生命科学公司,其中医疗器械类公司有725家,约占53%;生物科技和制药类公司有317家,约占23%;数字或移动医疗保健类公司有285家,约占20%。根据以色列出口和国际合作协会(IEICI)的统计数据,2014年以色列生命科学产业共出口产品85亿美元,同比增长4%,占以色列全部对外出口(不含钻石)的17.5%,约有80%的生物医药产品出口欧美。

 

See on Scoop.itglobserver middle east

Author: globserver

Director of Eyecom china

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s