喀麦隆2016年财政预算法草案即将进入议会审议阶段| glObserver Global Economics


喀麦隆2016年财政预算法草案即将进入议会审议阶段。根据预算法草案,喀麦隆计划在2016年生产原油3460万桶,超过2013年的2440万桶和2014年的2700万桶。 报道称,喀政府对原油产量的估计远远低于喀麦隆石油和天然气公司(SNH)和世界银行的估计,它们认为2016年喀原油产量将是2013年产量的2倍,可能达到5700万桶。这一乐观估计源于自2013年以来喀麦隆又有多个油田开始产油。这使得喀原油日产量由平均6万桶达到了现在的10万桶以上,这是自2002年以来喀原油日产量的最高水准。 报道说,2016年喀麦隆将比预期减少原油生产,约减少2300万桶,最初估计的产量为5700万桶。

Sourced through Scoop.it from: globserver.cn

报道说,2016年喀麦隆将比预期减少原油生产,约减少2300万桶,最初估计的产量为5700万桶。现时国际市场原油价格难道不会对处于喀石油行业上游的石油企业的活力和热情产生影响吗?

See on Scoop.itglobserver africa

Author: globserver

Director of Eyecom china

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s